裘村“人文山海”党建联合体喜迎国庆

时间:2019-09-10 10:42:32  来源:奉化日报  作者:

   


  本报讯(记者 李婷婷 夏亦蓟 通讯员 陈琼)9月7日晚,伴着喜庆的腰鼓舞《张灯结彩》,裘村镇吴江村焕然一新的文化礼堂内,迎来了一场热闹非凡的晚会,该镇“人文山海”党建联合体的党员、群众齐聚一堂共同庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步展现裘村镇新时代新风貌新形象,提升基层党建凝聚力、影响力。

  “人文山海”党建联合体由黄贤村、曹村村、吴江村组成。当晚6时许,三个村的200余名党员纷纷赶往现场参与并观看演出,附近不少群众也闻讯前来“捧场”。党员、群众用他们的欢歌热舞、才艺特长,表达了对祖国无尽的爱。党员李初远、吴江村书法爱好者吴圣芬现场挥毫泼墨,书写对党和国家衷心的祝福和感恩;黄贤村党员志愿者自编自演的小品《垃圾分类我先行》,赢得了现场观众的阵阵掌声;曹村村党委选送的排舞节目《太湖美》《今生的唯一》,展现了群众健康时尚的生活情趣和积极向上的风采风貌。

  晚会气氛热烈,表演赏心悦目,独唱、热舞、体操等节目轮番上场,把活动推向一个又一个高潮。其间还穿插了党建知识和垃圾分类知识抢答环节,现场群众争先恐后,踊跃参与。在收获快乐的同时收获知识,一举两得,好不惬意。广大党员还纷纷表示要用党章党规自觉约束自己,做一名无愧于时代、无愧于人民的合格党员。

  图为(航拍)晚会现场。

  

 

    裘村概况
    裘村镇位于奉化市东南沿海,南临象山港北界鄞州区横溪镇西邻莼湖东接松岙。全镇行政区域面积86平方公里,下辖18个行政村,1个居委会,2.9万人口。>>详细
      裘村旅游
    主办单位:奉化新闻网 2015-2017