“全民终身学习活动周”开展

时间:2015-11-10 08:59:41  来源:  作者:

     本报讯今年10月,裘村镇成人学校积极开展内容丰富多彩,形式灵活多样的“全民终身学习活动周”,活动效果明显。
     开展排舞培训。联合镇文化站,组织全镇120名业务骨干和爱好者参加排舞培训,让学员系统地学习多个曲目的初级排舞。举办舞龙表演培训,向全镇舞龙骨干60余人讲授舞龙技巧等课程,让学员们掌握规范的舞龙表演技能,顺利完成预定的学习计划。举办歌手选拔赛,16名歌手在比赛中一展歌喉,为当地群众奉献一场音乐盛宴。举办双证制培训,60名低学历的农民学到实在的技术。举办服装专项能力培训,为辖区内2家企业的近100名农村劳动力和外来务工人员提供多场次的现场服装技能培训,受到欢迎。
 

    裘村概况
    裘村镇位于奉化市东南沿海,南临象山港北界鄞州区横溪镇西邻莼湖东接松岙。全镇行政区域面积86平方公里,下辖18个行政村,1个居委会,2.9万人口。>>详细
      裘村旅游
      黄贤:天下第一馒头
      黄贤景区一重80公斤,直径1.06米大馒头,号称天下第一馒头。
      • 象岭
      • 骑龙凉亭
      主办单位:奉化新闻网 2015-2017