“美丽裘村”表彰大会推进会举行

时间:2017-12-15 10:03:55  来源:奉化日报  作者:记者 王巧芳

    12月14日晚上,裘村镇举行“美丽裘村党员先行”表彰大会暨“美丽裘村提升行动”推进会。区委常委、组织部长唐军华出席活动。
    8位优秀保洁员、10位示范党员、十佳庭院和最美村庄受到了表彰。会上还表演了十九大精神宣讲快板、《如果你去我的家乡裘村》诗歌朗诵等文艺节目。
    据悉,此次活动旨在回顾一年来裘村镇各行政村党组织和党员在美丽乡村建设、农村环境整治、“五水共治”等工作中的成功做法,进一步树立先进典型,发挥榜样的引领作用,推进“美丽裘村提升行动”持续开展。
    “此次能成为裘村镇10名示范党员之一非常荣幸,黄贤村76名党员从去年11月起每周五下午参加义务劳动。虽然规定70周岁老人是不需要义务劳动的,但80岁的老党员都在积极参与义务劳动,我要向他们学习,将党员优良作风传递下去。”示范党员庄冠冠说。

    裘村概况
    裘村镇位于奉化市东南沿海,南临象山港北界鄞州区横溪镇西邻莼湖东接松岙。全镇行政区域面积86平方公里,下辖18个行政村,1个居委会,2.9万人口。>>详细
      裘村旅游
    主办单位:奉化新闻网 2015-2017